В Азию / Ближний Восток

Компания baytravel является специализированным центром по открытию виз в Китай, Вьетнам, Таиланд, Индию, Индонезию, Японию и многие другие страны Юго-Восточной Азии.

Мы абсолютно профессионально ориентируемся в вопросе визовой поддержки и всегда готовы оперативно  и качественно помочь в оформлении виза в страны Юго-Восточной Азии.


 Стоимость визовой поддержки в страны Юго — Восточной Азии:

Оформление визы в Китай

Страна   Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Китай  
        
  Туризм 1*30/90   130$ 7 дн.   1. Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев;
2. Одна цветная фотография (3,5х4,5);
3. Верно заполненная визовая анкета;
4. Справка с места работы ИЛИ справка из банка;
5. Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
6. Копия 1 стр.загранпаспорта.Для молодых людей и девушек возрастом до 25 лет визы в Китай ставятся с максимальным сроком пребывания — 15 дней! Это касается как виз с однократным въездом, так и с 2-х кратным. 
 Бизнес 1b*30/90  150$
Бизнес 1b*60/90 160$
Рабочая/студенческая *30/90 150$
Туризм 2*30/180 170$
Бизнес  2*30/180 230$
Бизнес  2*60/180 240$
Мульти виза  m*30/360Мульти  виза m*60/360 390$400$
Доплата за срочное оформление визы в Китай:
+ 30 $ (5  дней) понедельник-пятница, среда-понедельник, пятница-среда
+ 40 $  (3 дня)  понедельник-среда, среда-пятница, пятница-понедельник 
(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

Для корпоративных клиентов действует программа лояльности. Компания  baytravel рада предложить полный цикл услуг подготовки к выставке в Китае: аренда стенда, виза, переводчики, размещение, авиа-перелет и др.

Оформление визы во Вьетнам

 Вьетнам — необыкновенная страна в Юго-Восточной Азии, которая примечательна своей красивой природой, древними храмами, первоклассными отелями и качественным обслуживанием. Она так и манит туристов своей красотой и невысокими ценами. Экзотический Вьетнам в меру лоялен и в выдаче виз.

Страна   Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Вьетнам  1*30/90  160$ 5 дн.   1. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки во Вьетнам, минимум с одной чистой страницей для вклейки Визы;
2. Одна цветная фотография 3 х 4 см;
3. Верно заполненная визовая анкета;
4. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов;

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)
     ВНИМАНИЕ: На основании Приглашения виза во Вьетнам ставится в аэропорту по прилету!
     Для посещения Вьетнама всем украинцам необходимо получить визу (как взрослым так и детям). Сделать это можно двумя способами: заранее в посольстве или по прилету в аэропорту. Но в любом случае все документы нужно подавать заранее, минимум за 5-15 дней до поездки. Виза во Вьетнам для украинцев подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие приглашения.

Оформление визы в Таиланд 

Таиланд — это не только отдых в первоклассных отелях, на коралловых пляжах и купание в кристально чистом море, это еще и страна, в которую все чаще и чаще представительницы прекрасного пола отправляются за красотой. Таиланд — необыкновенная страна, в который каждый найдет занятие по душе. Здесь можно заняться дайвингом, прокатиться на каноэ по горным рекам, посетить буддийские храмы, совершить шопинг по недорогим рынкам страны.

Оформление визы в Таиланд по доступным ценам. Виза в Таиланд для украинцев 2015

В случае если Вам необходимо пребывание  в Тае более 15 суток и Вы планируете пересекать границу Тая более одного влета/вылета то, предварительно Вы должны оформить  визу в Таиланд.

Страна   Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Таиланд  1*60/90  80$ 1-3 дня   1. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд, минимум с одной чистой страницей для вклейки Визы;
2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см;
3. Верно заполненная визовая анкета;
4. Справка из банка о состоянии cчета или дорожные чеки.
2*60/90 150$
3*60/90 180$

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

Оформление визы в Индонезию 

Индонезия – островное государство, где каждый остров, как отдельная вселенная, не похож друг на друга. Здесь каждый турист найдет то, что искал, поэтому с каждым годом увеличивается число людей, которые хотят посетить эту экзотическую страну. Гражданам Украины оформляются однократные туристические визы со сроком пребывания 60 дней.

Страна   Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Индонезия 1*30/90  90$ 5 — 7 дней 1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
4. Справка из банка;
5. Копия страховки;
6. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
7. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.Визу в Индонезию необходимо оформлять заранее — срочных подач в консульстве нет!

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

Сделать визу на Бали и уехать в рай!

Оформление визы в Японию

Япония — это страна восходящего солнца, колыбель экзотики. Здесь так утонченно сочетаются традиции древности и современность: традиционные домики и зеркальные небоскребы, национальные бани и модные спа-центры.

Страна   Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Япония 1*15*90  230$ до 11 дней 1. Заграничный паспорт, срок действия которого закончится по истечению не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Японию;
2. Две верно заполненные визовые анкеты;
3. Два цветных актуальных фото 4,5 х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица;
4. Оплаченный авиаперелет в обе стороны или копия авиабилета;
5. Бронировка отеля на период пребывания в Японии (если есть);
6. Справка с места работы на английском языке, на фирменном бланке с указанием должности и окладом за последние 6 месяцев.
1*30*90 260$

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

Услуги курьера  оплачиваются дополнительно.

Оформление визы в Индию 

За последние несколько лет Индия стала одним из самых популярных азиатских туристических направлений и получила большое количество приверженцев. Эта страна обладает своеобразным колоритом и экзотической природой, что привлекает искателей самых разных впечатлений.

Страна   Типы виз  Стоимость Срок оформления визы Документы
Индия Visa on arrival 30*30  90$ 2 — 3 дня 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. Цветное фото 3 х 4 см;
4. Справка из банка;
5. Копия внутреннего паспорта;
6. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
7. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.
(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)
ВНИМАНИЕ: Виза в Индию ставится в аэропорту по прилету!

 Оформление визы в Сингапур

Сингапур – страна, в которой достопримечательности расположены буквально на каждом шагу. И, конечно же, одной поездки, чтобы посетить даже половину исторических мест, аттракционов, парков и живописных уголков этого удивительного государства, недостаточно.В Сингапуре к достопримечательностям относят не только отдельные памятники и здания. Это целые кварталы, которые населены разными этническими группами с самобытной культурой. Для любителей природы – уникальный Парк бабочек и потрясающий океанарий, который славится на весь мир своим шоу розовых дельфинов.

Страна  Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Сингапур m*30/63  75$ 1 -5 дней 1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
4. Фото в электронном виде (400х514 пикселей, до 60 кБ);
5. Копия внутреннего паспорта;
6. Копия бронировки гостиницы;
7. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с идентификационным номером.

 Оформление визы в Тайвань

Тайвань — независимая провинция Китая, которая непременно порадует Вас красотами природы (здесь находится 6 национальных заповедников), высоким уровнем обслуживания, а также широкими возможностями для активного отдыха: альпинизма, сёрфинга, дайвинга, сплава на плотах.

Страна  Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Тайвань 1*14/90 320 $ 14 дней 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. Цветное фото 3 х 4 см;
4. Справка с места работы на фирменном бланке.

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно) 

 Оформление визы в Южную Корею 

В Южной Корее очень разнообразная экскурсионная программа. Вы можете отправиться в тур по древним монастырям, сохранившимся сооружениям древних государств, природным достопримечательностям и основным городам страны.В этой стране очень популярны пляжный отдых, дайвинг, серфинг, горнолыжный спорт и термальные курорты.

Страна  Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Южная Корея 1*30/90   140 $ 5 дней 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
4. Справка с места работы на фирменном бланке;
5. Справка из банка вместе с выпиской о движении за последние три месяца.;
6. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

 Оформление визы на Филиппины 

Филиппины — это непроходимые джунгли и мангровые леса, величественные скалы и первобытные пещеры,белоснежные пляжи и изумрудное море, коралловые рифы и богатый подводный мир. Также Филиппины эта страна славится своими фестивалями, карнавалами, бурной ночной жизнью и недорогим шоппингом.

Страна  Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Филиппины 1*59/90   160$ 14 дней 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. 2 фото 3 х 4 см;
4. Справка с места работы на фирменном бланке;
5. Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
6. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

 Оформление визы в Мьянму

Государство Мьянманедавно называемое Бирма, раскинулось на полуострове Индокитай в юго-восточной Азии. Страна может похвастаться большим количеством буддистских храмов, великолепной азиатской природой для экотуризма и небольшими, но благоустроенными курортами.  В Мьянме можно пройтись по одному из самых длинных  и древних мостов из тикового дерева длиною в 1, 2 км, построенного в 1850 году. Кроме этого, Мьянма именуется страной «золотых пагод», которых насчитывается около двух с половиной тысяч.

Страна  Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Мьянма 1*28/90    80$ 1 — 3 дня 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. 2 фото 3 х 4 см;
4. Предоставленная заявителем визитка и ксерокопия первой страницы паспорта с фотографией заявителя;

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

 Оформление визы на Шри-Ланку 

Государство Шри-Ланка, известное также как остров Цейлон, находится в Южной Азии. Его несложно отыскать на карте, так как очертаниями остров напоминает каплю стекающую  прямо в Индийский океан. Название государства в переводе означает «Благословенная земля».  Самобытная культура, золотистые пляжи, великолепный климат – здесь есть всё что нужно для незабываемого отдыха.  Если вдруг Вам надоест купаться в океане, лежать в тени пальм у пляжа и лакомится соком кокоса и манго — Вы сможете посетить много интересных мест на Шри-Ланке.

Страна  Типы виз  Стоимость Срок оформления визы Документы
Шри-Ланка 1*30/180    70$ 1 — 3 дня 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. 2 фото 3 х 4 см;
4. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

ВНИМАНИЕ: Виза на Шри-Ланку ставится в аэропорту по прилету!

Оформление визы в Камбоджу

Камбоджа – интересная и экзотическая страна, поэтому находиться немало смелых и отчаянных туристов, жалеющих попутешествовать по ней.Воспоминания о посещении этой чудесной страны, наверняка, станут Вашими любимыми и еще долго будут согревать Вас после возвращения на родину. Потрясающей красоты природа, необычные традиции и обычаи, древнейшие буддийские храмы и богатейшая архитектура – все это сложно описать словами, нужно просто увидеть и… влюбиться!

Страна  Типы виз  Стоимость Срок визы Документы
Камбоджа 1*30/90   90$ 1 — 3 дня 1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию. Минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы;
3. 3 фото 3 х 4 см;
4. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета, бронировка отеля.

(ВНИМАНИЕ для АГЕНТСТВ  — Ваша комиссия уже включена. Уточняйте пожалуйста дополнительно)

ВНИМАНИЕ: Виза в Камбоджу ставится в аэропорту по прилету!

Будем рады ответить на дополнительные вопросы и видеть Вас в числе наших клиентов!